Гороскоп на весну 2014

Сударыня.ру - одежда, стиль, модели, дизайнеры, модельеры, модные показы, недели моды, коллекции одежды. Новости мира моды, красоты и светской хроники.

Гороскоп на весну 2014

 


Уже миновала середина зимы, следовательно пора задуматься о том, что обещают нам звезды грядущей весной — кого ждут перемены, кто встретит долгожданную судьбу а кому придется изрядно потрудиться, чтобы весна не прошла зря. На все есть ответ у звезд, главное прислушиваться и быть осторожным в своих поступках.
Итак, что звезды нынче нам несут.

goroskopvesna-0-sudarynja_ru

Козерог настроен решительно на перемены в будущем. И это будущее уже не за горами. Остается только скрепить вол в кулак и двигаться к намеченной цели. У Козерогов все получится. Ведь судя по http://www.elle.ru/astro/capricorn/ — знак успешности и хладнокровия.

Водолей к весне выйдет сухим из воды во всех смыслах. Все интриги которые он ранее плел — рассыпятся как карточный домик. Стоит быть внимательнее, ибо можно оказаться в весенние деньки в гордом одиночестве.

Рыбы не только мечтают, но и действуют. Сложная зима уже позади и теплые лучики солнца дарят не только надежду, но и уже гарантированное тепло. Иными словами у Рыб весной все хорошо.

Овен благодаря своей упертости может потерять многое. Стоит задуматься — надо ли настаивать или стоит пойти на компромисс. А иногда лучше послушать совета хорошего друга. Прислушайтесь к чужому мнению.

Телец с весной расцветает. Он снова может вдыхать ароматы свежей травы и слушать пение птиц. Некоторые проблемы со здоровьем отошли, но не стоит халатно относиться к нему. В целом весна будет радовать всех Тельцов.

Близнецы завершат многие начатые дела и подведут некоторые итоги зимы. В целом они будут неплохие, но останавливаться на достигнутом не стоит. Небольшая передышка и Близнецы находят новую цель. И они будут успешны в любом начинании этой весной.

Раков снова пятятся назад. И все потому, что не стоит оглядываться в прошлое — необходимо иди вперед и смотреть вперед. И тогда старые раны перестанут ныть, а новых шишек можно будет избежать. Сложная вена ждет Раков.

Лев блистательно завершит зиму и в весну войдет с гордо поднятым носом, но споткнется о мнение окружающих. Как ни крути, но самовлюбленность тоже строится на произведенном впечатлении. А его можно очень быстро испортить, если быть неосмотрительным. В общем осторожность весной Львам не помешает.

Дева всю весну будет в трудах и заботах. И она настолько с этим свыклась, что даже чувствует удовлетворение от проделанной работы. А плоды пожинать будет конечно осенью.

Весы долго думали, взвешивали, но в середине апреля у них созреет правильное решение. Ведь не зря говорится — семь раз отмерь — один отрежь. Именно эта поговорка должна стать лейтмотивом этой весны для Весов.

Скорпион находится в унынии. Ни зима его не радует ни весна, ни работа ни личная жизнь. Просто он устал от высокого ритма своей жизни. Срочно необходимо взять пару недель отпуска и уехать дальше от проблем. Проблемы не решатся сами собой, но свежая голова очень пригодится для их решения.

Стрельца ожидают перемены. И пусть не все они к лучшему, но некоторые моменты будут не лишены смысла, а многие и вовсе просто будут иметь очень отдаленный результат. В общем стоит ко всему относиться философски.

Мы в социальных сетях:

Facebook Twitter Вконтакте