как встречать новый год 2017

Сударыня.ру - одежда, стиль, модели, дизайнеры, модельеры, модные показы, недели моды, коллекции одежды. Новости мира моды, красоты и светской хроники.

Как встречать Новый год петуха 2017

 


Новый 2017 год пройдет под покровительством петуха — так гласит китайский гороскоп. И не случайно кругом можно увидеть буйство красок и яркую мишуру. Петух — птица яркая и конечно в арсенале подготовки к новому 2017 году необходимо запасаться яркими атрибутами. Но не стоит думать, что если 2017 год огненного красного петуха, то все кругом должно быть красным и огненным. Стоит разбавлять желтым и золотым.

Итак, как встречать новый 2017 год красного огненного петуха. Во-первых петух является семейной птицей, поэтому стоит отмечать только дома и в кругу семьи. Если же у вас запланирована поездка и совсем нет возможности ее перенести — встречайте с максимально близкими людьми. Петух не любит посторонних.

В чем встречать год петуха? Конечно это должно быт что-то яркое, праздничное, пышное. И не только красных цветов — отлично подойдет бордовый, розовый, оранжевый, желтый. Но во всем должна быть элегантность. Стоит избегать рваных джинс и смешных футболок. Оригинальность и элегантность порадуют петуха. Нельзя вешать очень много аксессуаров — всего в меру.

Что касается стола — то приготовить на новый год 2017 можно что угодно, главное чтобы это было натуральным и не из курицы. Особенно правильным будет поставить рядом на одном столе морепродукты и мясные закуски. Так же разнообразие салатов порадуют хозяина года и привлекут благополучие, а декорирование в красных тонах поможет привлечь и порадовать петуха — это могут быть как дольки помидора, так и гранат или икра. Плюс нужно обязательно поставить на стол вазу с фруктами — так вы привлечете в дом достаток.

Украшение интерьера можно производить с использованием огненной тематики. Камины, свечи, подсвечники — идеальные варианты. Но все должно быть изящным и без лишней мишуры.

Мы в социальных сетях:

Facebook Twitter Вконтакте