Уличный стиль от CHARLES & KEITH 2015

Сударыня.ру - одежда, стиль, модели, дизайнеры, модельеры, модные показы, недели моды, коллекции одежды. Новости мира моды, красоты и светской хроники.

Уличный стиль от CHARLES & KEITH 2015

 


Лиф Гринер живет в Шанхае, ее родной город Пекин. Она стилист, творческий консультант, режиссер моды, сценарист и художественный руководитель. Ее стиль является очень личным, потому что она всегда следует за своим настроением, которое решает, что она будет носить. Она может быть очень яркой в течение одного дня, но на следующий день может быть одета во все черное и белое. Ее стиль является отражением ее личности. Она обожает все красивое, и мода является частью ее красоты.

Как в 1970-х годах, которые сейчас возвращаются, Гринер связывает этот период с независимость и борьбой за права женщин. Это время, когда мужские костюмы начали появляться в гардеробе женщины. По мнению Листа, хорошо сшитый костюм с высокой талией или широкая форма брюк все это просто Boho шик, которое можно дополнить платьем или топом в стиле 1970-х. Гринер дает модный совет для всех — просто быть самим собой, следовать своему сердцу и не думать, что слишком много модного. Быть храбрым!

greener-0-sudarynja_ru

greener-1-sudarynja_ru

greener-2-sudarynja_ru

greener-3-sudarynja_ru

greener-4-sudarynja_ru

greener-5-sudarynja_ru

greener-6-sudarynja_ru

greener-7-sudarynja_ru

greener-8-sudarynja_ru

greener-9-sudarynja_ru

greener-10-sudarynja_ru

greener-11-sudarynja_ru

greener-12-sudarynja_ru

greener-13-sudarynja_ru

greener-14-sudarynja_ru

greener-15-sudarynja_ru

greener-16-sudarynja_ru

greener-17-sudarynja_ru

greener-18-sudarynja_ru

Мы в социальных сетях:

Facebook Twitter Вконтакте