Самые трендовые осенние рецепты 2013

Сударыня.ру - одежда, стиль, модели, дизайнеры, модельеры, модные показы, недели моды, коллекции одежды. Новости мира моды, красоты и светской хроники.

Самые трендовые осенние рецепты 2013

 


Переход от теплых летних и осенних дней к холодным зимним вечерам не всегда дается легко. Это печально отпустить теплые ночи, сочные барбекю, и пухлые ягоды. Тем не менее, важно помнить, что в прохладных месяцах есть много сказочных веселых моментов. Подумайте о медленном приготовления мяса, корнеплодов, и изысканных десертах. Чтобы вдохновить вас, чтобы расшевелить ваше воображение, мы предлагаем самые трендовые и любимые рецепты осени.

Печеные яблоки.
Нет ничего лучше осенью, чем печеные яблоки. Превосходный десерт, который варьируется как начинкой, так и способом подачи. Мороженое или сливки, орешки или хлопья — это действительно момент наслаждения вкусом, которое просто заставит полюбить осень.

10 Dishes

Говядина и Bean Chili
Сделать вашу жизнь проще может один супер простой рецепт. Это тушеная говядина с фасолью и перцем чили. Блюдо, которое не только просто в приготовлении, но и которое согревает в самые холодные времена. Просто потушите лук, чеснок фасоль, перец чили и говядину в соусе (томатный сок, пшеничный эль и куриный бульон).

10 Dishes

Острый томатный суп с жареными гренками сыром
Когда на улице холодно, супов много не бывает. Один из них это Острый томатный суп, увенчанный жареными гренками и сыром.

10 Dishes

Тыквенный Хлеб
Самый осенний продукт это конечно же тыква. И тыквенный хлеб, обладающий нереальным ароматом, несомненно принесет тепло в дом. Он не только хорошо подходит на завтрак, но и является прекрасным подарком на новоселье.

10 Dishes

Суфле с ветчиной и сыром.
Это один из восхитительных декадентских удовольствий. Суфле из ветчины и сыра заставит обед заиграть новыми красками.

10 Dishes

Кексы с глазурью
На самом деле еще один неизменный атрибут осеннего стола — кексы со специями и глазурью. Рецептов кексов великое множество, но именно в осенний период хорошо в них добавить кардамон, имбирь, корицу и даже мускатный орех.

10 Dishes

Инжир под одеялом
Самая быстрая и легкая закуска: намазать половинки свежего инжира козьим сыром и обернуть прошутто или беконом. обжарить на гриле с обеих сторон.

10 Dishes

Мускатная тыква
Прекрасный осенний рецепт тыквы, который не только легок в приготовлении, но и полезен и красив. Тыкву порезать кубиками и смешать с оливковым маслом, кленовым сиропом, солью и перцем. Выпекать в духовке до золотистого цвета.

10 Dishes

Паста с сыром и трюфельным маслом.
Один из самых простых и даже банальных рецептов этой осенью остается на пике популярности. Паста с трюфельным маслом и тремя видами сыра не только подарит буйство вкуса, но и сэкономит время хозяйки на кухне.

А так же никуда без Латте — оно согревает не только вечером, но и сутра, когда так не хочется вылезать из-под одеяла.

Мы в социальных сетях:

Facebook Twitter Вконтакте