Гороскоп на осень 2013

Сударыня.ру - одежда, стиль, модели, дизайнеры, модельеры, модные показы, недели моды, коллекции одежды. Новости мира моды, красоты и светской хроники.

Гороскоп на осень 2013

 


Не успело лето махнуть своим зеленым крылом, как надвигает свой золотой зонт осень, она спешит и никак не хочет повременить еще немного, дать лету стать чуть длиннее и теплее. И звезды по-своему смотрят на эти осенние месяцы, расставляя свои знаки препинания на листе каждого знака зодиака в эту осень 2013.

Овен не особо радостно провел лето — проблемы со здоровьем настигли в самом конце сезона отпусков. И осеннее обострение старых ран уже дает о себе знать. Внимательнее надо быть в первую половину осени, тогда вторая пройдет спокойно и размеренно.

Телец уже вернулся с морского круиза и лечит любовные раны от курортного романа. Это все пустое — осень принесет новые отношения, которые согреют как горячий капучино в прохладные осенние вечера.

Близнецы пытаются собрать себя в кучу после расслабленных летних месяцев, но новые заботы не дают прийти в себя. Хорошо что заботы эти приятны, как в общем и многое, что несет в себе эта осень для близнецов.

Рак погряз в рутине работы и осенняя прохлада только придает сил в процессе решения трудных задач, когда так важна холодная светлая голова. В первую половину осени он решит многие насущные вопросы.

Лев уже сделал все запланированное на лето и снова открыл ежедневник первого сентября. Количество дел и проблем настолько велико, что большая часть осени будет посвящена разгребанию завалов. А что он хотел — после отдыха надо и поработать.

Дева осенью наконец-то найдет себя. Это будет касаться как трудовых будней, так и сердечных дел. Принятие каких-то мелочей как они есть, позволит не только по-другому взглянуть на многое, но и даже то-то переосмыслить в корне.

Весы лишились сна, так как проблемы с романтическим партнером заняли все в их голове. И если сейчас не начать думать головой = можно потерять и вторую половинку и работу. Будьте бдительны.

Скорпион  осенью вздохнет полной грудью. Именно в середине второй декады появится возможность полностью расслабиться и пустить все дела на самотек, так как правильный шаг в их решении уже был сделан.

Стрелец  — не стоит гнаться за двумя зайцами. Как и за тремя тоже. Слишком много дел и планов, но выбрать нужно что-то одно.

Козерог на пороге больших перемен. И тут главное не оплошать, потому как правильные и обдуманные поступки в конце осени положат начало новому периоду с начала зимы.

Водолей снова не знает как поступить. То ли жениться, то ли развестись, то ли работать, то ли уволиться. Не спеши! Проблемы сами собой не решатся, но надо немного залечь на дно и переждать, и решение само всплывет на поверхность!

Рыбы после летнего отдыха снова погрязнут в работе. Их ждет много интересных дел и новых планов, свершение которых будет происходить без проблем и усилий. В общем спокойная золотая осень ждет рыб в этом году.

 

Ваш отзыв

Мы в социальных сетях:

Facebook Twitter Вконтакте