Гороскоп на зиму 2013-2014

Сударыня.ру - одежда, стиль, модели, дизайнеры, модельеры, модные показы, недели моды, коллекции одежды. Новости мира моды, красоты и светской хроники.

Гороскоп на зиму 2013-2014

 


Хотя осень и не подарила прощального тепла, зима уже не за горами, ее холодное дыхание чувствуется уже сейчас, заставляя так и не покрасневшую листву свернутся в жухлые комочки и опасть на мерзлую землю. Но звезды не дремлют и не впадают в зимнюю спячку, а все так же предсказывают нам будущее.

Овен заскучал от размеренной жизни и жаждет приключений. А зимой все засыпает, поэтому Овнам рассчитывать на какие-то движения в зимнее время не приходится. Тихая размеренная жизнь продолжается. Правда в середине зимы придется немного поболеть .

Телец оказался в какой-то суматохе, но она коснется только первого зимнего месяца. С января можно будет немного расслабиться, отдохнуть и уделить внимание своему здоровью. Зато конец зимы принесет Тельцам хорошее самочувствие и отсутствие зимней усталости.

Близнецы окунулись в бумажной рутины. И начало зимы только приумножит ее. Зато в январе небольшие праздники помогут отвлечься от проблем и забыть о них на время. А в конце зимы многие проблемы решатся сами собой и Близнецы смогут вздохнуть с облегчением.

Рак работает в поте лица, не обращая внимание ни на холода, ни на новогодние праздники. Слишком много планов и целей и слишком мало времени на их осуществление. И не скоро еще забрезжит выход из этого туннеля. Но Раки настолько втянулись в работу, что усталости уже не замечают.

Лев с самого декабря работает над каким-то серьезным проектом, с которым блистать он будет только в марте, а всю зиму придется трудиться и получать шишки, так как проект не сразу приносит желаемые результаты. Но это того стоит и Лев потом это поймет.

Дева много отдыхала и пришло время поработать. Но перед тем необходимо сделать себе какой-то приятный женский подарок — платье или сумку. И с этого момента понять, что ближайшие три месяца пройдут в кропотливом труде.

Весы снова на коне — работа спорится, дома все хорошо. И они уже готовы расслабиться, но зима диктует свои правили — авитаминоз и нехватка солнца сделали их раздражительными, что конечно накладывает отпечаток и на работу и на домочадцев. Спокойнее, Весы!

Скорпион  в декабре уже построит новые планы на следующий год, и ему придется изрядно попотеть для того, чтобы все выполнить. Вообще этот год под покровительством рабочей лошадки многих заставит прикусить удила и работать, работать и работать.

Стрелец  — упустил много возможностей осенью, но в январе у него появятся новые перспективы. И тут уже все будет зависеть от его расторопности. Успеет сделать нужные вещи — все получится. Не успеет — придется потеть дальше.

Козерог последнее время нервный и раздражительный. Сказываются проблемы со здоровьем и нелады в семье. Но январские праздники принесут ему много улыбок и радости.

Водолей сама уравновешенность и предупредительность. Боится снова обжечься. И правильно, надо быть осторожнее не только в своих желаниях, но и в своих поступках.

Рыбы приходят в ужас от бумажной рутины. И если осень была богата на бюрократическую работу, то зима в полной мере даст от нее отдохнуть. Вообще к февралю рыбы будут расслаблены и умиротворенны.

 

Мы в социальных сетях:

Facebook Twitter Вконтакте