Летний гороскоп 2013

Сударыня.ру - одежда, стиль, модели, дизайнеры, модельеры, модные показы, недели моды, коллекции одежды. Новости мира моды, красоты и светской хроники.

Летний гороскоп 2013

 


Этим летом звезды предсказывают многим знакам зодиака хороший отдых и интересные встречи. Но не все смогут расслабиться. Меркурий в Деве указывает на рутинную работу, плоды которой появятся не раньше октября для некоторых знаков зодиака.

Овен летом запланировал отдых за границей. И это хорошо, если поездка будет не в жаркие страны, так как высок риск проблем со здоровьем из-за перепада температур и вспышек на солнце.

Телец даже собрал чемоданы, хотя отдохнуть сможет только в конце августа, раньше просто даже и не стоит пытаться, ибо появятся или проблемы или другие дела, которые мешают отдыху.

Близнецы обязательно попадут на солнечный пляж. Будь то пляж Гавайских островов, или пляж на Волге у бабушки. Главное что воздух, солнце и вода. И расслабиться.

Рак решил перенести отдых на более ранний срок, скорее всего уже в мае ему подпишут отпуск и он полетит на пару недель к пирамидам. Но нужно быть внимательным. Велик риск забыть паспорт или проблемы с документами, что вполне может сорвать отдых.

Лев в предвкушении. Охота на «антилоп» в самом разгаре и летом он планирует не один курортный роман. Стоит поберечься Тельцам и Водолеям — разбитые сердца никому не нужны.

Дева вся в делах и в заботах. Она распланировала год вперед до самого декабря, и летом постарается вырваться в Европу.

Весы колеблются. То ли ехать на Черное море, то ли лететь в Турцию. Что тут думать — надо бросать монетку, только случай поможет принять правильное решение.

Скорпион  летом будет работать и еще раз работать. Максимальный отдых, который ему будет доступен — на дачных грядках в выходные. И это в лучшем случае.

Стрелец ничего не решает  этим летом. Или семья, или вторая половинка все уже решили за него. А ему остается только подчиниться.

Козерог в отпуске будет отдыхать от всего — от моря, от друзей, от работы. Наконец-то можно вытянуть ноги на диване и никуда не спешить!

Водолей уже был на море в этом году, и летом планирует снова. Скорее всего это будет Испания, куда он уже не раз летал. Именно там его подстерегает любовная интрижка.

Рыбы как это не парадоксально, летом наконец-то выберутся на рыбалку. А если подфартит — то и на море на пару дней удастся выбраться. В любом случае если отпуск будет летом — он будет проведен с пользой.

Ваш отзыв

Мы в социальных сетях:

Facebook Twitter Вконтакте