Модные духи осень-зима 2013-2014

Сударыня.ру - одежда, стиль, модели, дизайнеры, модельеры, модные показы, недели моды, коллекции одежды. Новости мира моды, красоты и светской хроники.

Модные духи осень-зима 2013-2014

 


Каждая уважающая себя модница с уверенностью будет утверждать, что духи — одна из неотъемлемых частей модного образа. Ими можно подчеркнуть свой стиль или заворожить окружающих. И каждый сезон новинки индустрии парфюма представляют модные ароматы.

Так осенью 2013 года на рынок выходит новый модный аромат Womanity от Thierry Mugler. Эти духи необычны тем, что базовая основа аромата это морская вода, а главные нотки — черная икра, которая раскрывается после инжира и клубники.

модные духи осень 2013

Womanity

Новинка Miss Dior от Dior несмотря на то, что грядут прохладные дождливые дни, подарит прекрасное настроение весенними ароматами.

модные духи осень 2013

missdior

Очередной писк духов осени 2013 — Black Saffron, от Byredo. Малина, шафран, можжевельник — нотки индийской культуры прослеживаются в этом ультрамодном аромате.

модные духи осень 2013

blak saffron

Том Форд и Бэн Горхем представляют новый аромат Sahara Noir. Его презентация ожидается в новом сезоне осень-зима 2013-2014. Аромат специй переплетается с ароматом цветов. Восточный аромат будет по нраву самым искушенным модницам.

Модные духи осень 2013

Sahara_Noir

Eau de Lacoste Lacoste в сезоне осень-зима 2013-2014 станет настоящим открытием. Легкий и чувственный аромат представит актриса Эми Адамс.

модные духи осень 2013

Lacoste

Dior Hypnotic Poison Eau Sensuelle от Dior — станет главным ароматом бренда. Чувственные нотки туалетной воды и полюбившимся многим дизайн приносит романтику и легкость их обладательнице.

модные духи осень 2013

Dior

Elizabeth Arden 5th avenue NYC выйдет новым лимитированным изданием. Яркие цитрусовые нотки и свежий аромат персика и бергамота — вот что отличает этот парфюм от других и полностью отражает яркий Нью-Йорк.

модные духи осень 2013

Elizabeth_Arden

Сара Корнер выпускает совершенно новый бренд в мире духов. Этой осенью она предлагает D600 от CARNER BARCELONA — легкий летний аромат, который подчеркнет легкую натуру обладательницы духов. А RIMA XI обозначит яркую индивидуальность и сексуальность.

модные духи осень 2013

D600

Мы в социальных сетях:

Facebook Twitter Вконтакте