Модные головные уборы весна-лето 2014

Сударыня.ру - одежда, стиль, модели, дизайнеры, модельеры, модные показы, недели моды, коллекции одежды. Новости мира моды, красоты и светской хроники.

Модные головные уборы весна-лето 2014

 


Платья и костюмы, юбки и рубашки – этого еще недостаточно, чтобы сделать образ завершенным. Такую задачу под силу решить аксессуарам, в том числе головным уборам. Они способны изменить настроение всего ансамбля, а еще защитить от холода, ветра или солнца. У шляп, беретов и панам тоже есть свои модные тенденции. Какими они будут этой весной и летом?

shapka-1-sudarynja_ru

Шляпы из фетра
Классические фетровые шляпы, изначально предназначенные для мужчин, из моды не выйдут никогда. Их лучше носить ранней весной, когда погода еще не балует высокими температурами. В этом сезоне предпочтение отдается федорам, трилби и хомбургам. Забыть придется о широкополых фетровых шляпах – они сейчас не актуальны.

Классические береты
Время этого головного убора пока не пришло. Пик популярности беретов запланирован на грядущую осень. Но выбирать подходящую для себя модель стоит уже сейчас, и она должна обязательно быть из фетра!

shapka-0-sudarynja_ru

Клетчатые кепи
Клетка опять входит в моду. Вместе с ней и принты. Появление именно таких кепи нужно ожидать на улицах наших городов. Кепи отлично сочетаются с легкими плащами и куртками, способны кардинально изменить стиль и образ. Что же касается материалов, то твид, драп, кожа и, естественно, фетр в этом сезоне идут «на ура».

Шляпы для пляжа
Шляпы – это спасение от лучей палящего солнца, поэтому для пляжа эта вещь, как говорится, must have. Тулья у шляпы, даже широкополой, должна быть высокой. Цвета – яркие, такие как фуксия и бирюза. Но для любителей классики традиционный соломенный цвет никто не отменял.

Панамы и кепи для лета
Летние кепи будут выделяться длинным козырьком. Смотрятся такие модели очень стильно. Есть бренды, которые предлагают надеть на голову только козырьки. Например, Marni. Еще один вид летнего головного убора – панама. В этом сезоне она должна сочетаться с пляжным сарафаном и быть с ним из одинаковой ткани.

Дизайнерские шляпы
Оригинальность и вычурность в этом сезоне присутствует. Никого не должны удивлять головные уборы, форму которых сложно описать словами. Особое внимание достойны асимметричные кожаные шляпы от Донны Каран и шляпы из полимерных шнуров от John Rocha.

Вообще покупка нового головного убора это просто веселое приключение. Когда можно примерять разные фасоны шляпок и радоваться. Но когда времени в обрез, а так хочется новый модный аксессуар, можно Купить головной убор через интернет. Новинки появляются гораздо быстрее, а цены намного выгоднее, чем в обычных бутиках.

Мы в социальных сетях:

Facebook Twitter Вконтакте