тенденции весна лето 2016, однотонные платья

Сударыня.ру - одежда, стиль, модели, дизайнеры, модельеры, модные показы, недели моды, коллекции одежды. Новости мира моды, красоты и светской хроники.

Однотонные платья 2016

 


Платье — вещь, которая добавляет женщине утонченности. Этот наряд обязательно должен быть в арсенале каждой представительны прекрасной половины человечества. Актуально данное убранство и в этом сезоне. На смену пестрым платьям 2015-го года приходят однотонные платья 2016-го. Актуальные наряды предлагает дизайнер Светлана Зотова.

Что предлагается женщинам в этом сезоне?

В этом сезоне дизайнеры уделили особое внимание крою по фигуре и выточкам. На смену обычным фасонам пришли принты и нестандартные аксессуары. Модели этого сезона непременно придутся по душе тем, кто привык делать выбор в пользу практичности.

Цвета

Глубокий фиолетовый, бежевый, шоколадный, зеленый, белый, черный, серый и оранжевый — убранства именно в этих цветах подойдут модницам в сезоне весна-лето 2016. Помните, что между собой цвета не должны перекликаться, необходимо только однотонное решение. В случае с платьями в деловом стиле уместны такие цвета, как бежевый, оливковый, бордовый и синий. Красный и розовый актуальны в этом сезоне для вечерних убранств.

Украшения

Блестящие изделия из металла — именно они допустимы в декоре однотонных платьев 2016-го года. Причем в этом сезоне дизайнеры уверены, что металла много быть не может. Самые смелые модницы могут использовать в качестве украшения мех. Он допустим на карманах и на подоле.

Фасоны и ткани

Вечерняя мода представлена и откровенно открытыми, и полностью закрытыми однотонными платьями. Шелестящий шелк, нежнейшее кружево и шифон — наряды для отдыха создаются именно из этих материалов. Уместен разрез до середины бедра.

Для дневного выхода предназначены убранства длиной немного ниже колена. Эта же длина в приоритете в случае деловых платьев. Снова актуальны трикотажные убранства. Причем в 2016-ом это гладкий трикотаж. Модели обязательно должны быть приталенными. Не выходят из моды платьица бэби-долл.

Для модниц, которые желают выглядеть эксцентрично, предназначены свободные по крою платья из дутых материалов. Уместны также убранства из латекса и кожи. Причем кожа может быть как натуральной, так и искусственной. Здесь дизайнеры советуют использовать для дополнения образа максимально спокойные аксессуары. В противном случае высока вероятность получить вульгарный образ.

Актуальные тенденции весна лето 2016 уже успели очаровать многих модниц. Не упускайте и вы возможности выглядеть стильно!

Мы в социальных сетях:

Facebook Twitter Вконтакте