Как носить парку

Сударыня.ру - одежда, стиль, модели, дизайнеры, модельеры, модные показы, недели моды, коллекции одежды. Новости мира моды, красоты и светской хроники.

Парка как Must have зима 2014-2015

 


Как носить такую модную и в то же время такую простую верхнюю одежду как парка и не выглядеть как уборщик из соседнего кафе. Визуально парка конечно мужской атрибут одежды, но плавно перекочевавший и в женский гардероб, как все прекрасное из мужской сферы моды. Парка является как бы прототипом курток летчиков американской армии пятидесятых годов прошлого века. Это универсальная одежда, которая имеет много карманов, теплую подкладку, капюшон, и в то же время сделана из водостойкого материала. Для холодных зимних дней парку дополняет мех.

parka-0-rekly_ru

parka-1-rekly_ru

Итак, как правильно носить парку и не потерять женственность. Очень просто. Леггинсы индиго, кожаные сапоги и модные очки — эти моменты сделают ваш образ модным и женственным. Благодаря тому, что у многих парок отстегивается подкладка — их можно носить и тогда, когда уже прохладно, но еще не холодно. Главное помнить, что парка должна быть модного цвета — это хаки, песочный и темно оливковый, а последнее время еще и бежевый, горчичный, черный и желтый. Под парку можно носить все что хотите, включая вечерние платья или костюмы.

parka-2-rekly_ru

parka-3-rekly_ru

parka-4-rekly_ru

Что же нельзя сочетать с паркой? Это высокие накрученные прически (вы будете выглядеть странно), лакированные сумки (они не подходят вообще по стилю), обувь не на высоком каблуке. Размер парки может быть чуть больше чем надо, но никак не меньше — она не должна обтягивать.

parka-5-rekly_ru

Идеально сочетается с паркой белый классический свитер и джинсы. А трикотажный желтый пуловер хорошо сочетать с зелеными брюками и серой паркой.

parka-10-rekly_ru

Тяжелые ботинки идеально вписываются в образ с паркой, к ним так же идеально подойдут классические скинни и белый шарф. В то же время высокие тяжелые сапоги так же хорошо будут сочетаться с ситцевым или кружевным платьем в бохо стиле, дополняя желтую парку.

parka-6-rekly_ru

parka-7-rekly_ru

Длинные шарфы крупной вязки — классика сочетания с паркой, они должны быть не теплыми и уютными, но и сочетаться по цветовой гамме. А свитера и джемперы должны быть классических расцветок — черной, белой, серой или бежевой.

parka-9-rekly_ru

parka-8-rekly_ru

И если на улице хорошо и комфортно в модной парке, то дома лучше всего ходить в уютной и удобной тунике. А лучше всего выбрать трикотажные туники из Иваново. Качество и стиль, удобство и комфорт — что еще нужно для того, чтобы и дома оставаться модной женщиной.

Мы в социальных сетях:

Facebook Twitter Вконтакте