Тренды молодежной моды весна-лето 2014

Сударыня.ру - одежда, стиль, модели, дизайнеры, модельеры, модные показы, недели моды, коллекции одежды. Новости мира моды, красоты и светской хроники.

Тренды молодежной моды весна-лето 2014

 


Быстрое приближение весны наталкивает на мысли о весенне-летнем гардеробе. Новая коллекция марки Sabotage дает возможность соответствовать модному тренду приходящего сезона.
Основой коллекции сезона весна-лето 2014 стали современные направления молодежной моды. Дизайнеры постарались учесть все модные тренды подиумов мира. Главные тренды сезона представлены не в таком большом количестве, чтобы запутаться. Поэтому быть в тренде — доступно каждому.

molodejtrend-4-sudarynja_ru

molodejtrend-5-sudarynja_ru

Главный тренд сезона – яркая палитра цветов.
Экземпляры в современной цветовой гамме представляют большую часть коллекции. Ярко-синий или нежно-голубой, масса оттенков фиолетового и оранжевого, спектр желтых тонов, в том числе и лимонный, канареечный. А также шафранный, спокойный серый и зеленый. Это разнообразие поднимает весеннее настроение любителей моды.

molodejtrend-1-sudarynja_ru

molodejtrend-0-sudarynja_ru

Второй тренд – современные ткани и футуристический уклон
Большое число дизайнеров внедряют футуристические нотки в свои модели одежды. Мастера дизайна Sabotage не исключение. Такие модели отличаются удобством и яркостью. Использованы функциональные, высокотехнологичные отрезы тканей, например атлас с фотографическими изображениями на нем, или содержащий металлизированные нити и золотистое напыление трикотаж. Также ткани украшены пайетками и лоскутами искусственной кожи.

molodejtrend-2-sudarynja_ru

molodejtrend-3-sudarynja_ru

Третий «африканский» тренд
Весенне-летний период – это время любителей этнической темы. Белые и желтые, оранжевые и красные полосы «пламенного» сочного принта, изображения перьев и камней, мотивы природных материалов на одежде – вот, что разбудит модниц после зимы.

molodejtrend-7-sudarynja_ru

molodejtrend-6-sudarynja_ru

Спорт — тема четвертого тренда
Дизайнеры разместили яркие изображения на одежде любителей спортивного стиля. В коллекцию весна-лето 2014 включены любимые одежды молодежи – толстовки, майки и ветровки, платья-поло, леггинсы и шорты, рубашки в клеточку, и конечно джинсы различных цветов. Изюминкой коллекции стали принты морской тематики, а именно картинки в виде рыбок, пляжных аксессуаров. Появились элементы экзотического или активного видов досуга.

molodejtrend-8-sudarynja_ru

Трендовые надписи на одежде.
Пятым важным направлением в модной коллекции стали многочисленные надписи на свитшотах, футболках и прочих одеждах. Чем крупнее – тем моднее. Ведь одежда с буквенными символами вновь на пике популярности.

При покупке одежды через интернет, важно понимать, что первые новинки в интернете появляются всегда раньше. Поэтому пруфлинк «Maximoda» заслуживает отдельного внимания. Одежда, сумки, модные новинки — все это в одном интернет-магазине.

Мы в социальных сетях:

Facebook Twitter Вконтакте