Звездные наряды с церемонии Эмми 2013

Сударыня.ру - одежда, стиль, модели, дизайнеры, модельеры, модные показы, недели моды, коллекции одежды. Новости мира моды, красоты и светской хроники.

Звездные наряды с церемонии Эмми 2013

 


Между показами мод в Милане и Париже, межсезонье гремит церемонией вручения Эмми 2013. Это то место, где звезды соревнуются не только в профессиональном мастерстве, пожиная плоды своих работ, но и показывая как выбирать и носить наряды, шагая по красной ковровой дорожке.

Давайте начнем с Тина Фей. Она никогда не блистала на красной ковровой дорожке, но за выполнила отличную работу на маленьком экране. На этот раз Тина Фей была одета в синий кобальт Нарцио Родригес. Для нее это достаточно смелый стиль, но в целом неплохо, учитывая косой вырез и хорошее сочетание с цветом ее кожи.

Emmy-2013

Кери Вашингтон. Очень немногие раз мы видели эту ошибку дивы телевидения. Может быть, на фоне Клэр Дэйнс она выглядела не выигрышно, но в данном случае она была одной  из лучше всех одетых красной ковровой дорожки. Ультраженственный выбр. Наряд Кери прекрасно сочетается с драгоценностями от Fred Leighton. Но лучше бы Кери использовала ножницы!

Emmy-2013

Анна Фаррис была похожа на работу художественной самодеятельности. Эта версия платья от  Моник Люлье никак не сочетался с тоном кожи и волос. Сам по себе наряд захватывающий, но не цвет для этой актрисы.

Emmy-2013

Странный выбор Лены Данхэм. Некоторые ей аплодируют, другие смотрят скептически. Ее платье с цветочными принтами от Prada совершенно не подходит для ее фигуры. Слишком много всего: цветы, цвет, ткань и т.д., пожалуй, идеальное сочетание, но не для этой модели.

Emmy-2013

Кристина Хендрикс является примером того, как идеально использовать то, что подходит для фигуры и подчеркнуть ее достоинства, но в то же время не выглядеть как порнозвезда. Она была прекрасна в платье Siriano. И это черное платье идеально село на ее фигуру,  внести кардинальные изменения и сделав ее женственной.

Emmy-2013

Воздушные цветочные платья Зося Мамет могут создать совсем другое впечатление, если смотреть на нижнюю часть платья. Но верх его совершенно не подходит и выглядит нелепо.

Emmy-2013

Зоя Дешанель. На первый взгляд образ сладкий и даже наивный. Но при повторном осмотре понимаешь, что наряд делает ее старше. Красивый цвет, но Зоя может выглядеть намного лучше.

Emmy-2013

Удача вновь улыбнулась Клэр Дейнс, которая взяла статуэтку Эмми за лучшую женскую роль в драматическом сериале про Родину. Новая стрижка боб и полуобнаженное платье от  Armani Prive.  Дизайн эфемерного платья прекрасен, но оно не сильно подходит для красной дорожки, не выделяясь среди другого великолепия. Не говоря уже о декольте, которое сползло под тяжестью гравитации.

Emmy-2013

Нэшвилл звезда, Конни Бриттон Вивьен Ли, казалось, вышла в платье, шитом из портьеры.

Emmy-2013

Сара Хайленд  была примером хорошего вкуса в этом платье  от Carolina Herrera. Никаких претензий, безупречно.

Emmy-2013

София Вергара не удивила. Колумбийская актриса, которая добилась его статус в Голливуде,  всегда выглядит царственно и умеет показать изгибы своего тела как никто другой. Опять София Вергара в платье от Vera Wang.

Emmy-2013

Очень неплохо смотрелась Кейт Мара в наряде от  J. Мендель. Белый, элегантный, крутой и неожиданный.

Emmy-2013

Многие не любят  Дженни Пэкхэм Джулианна Хью, но она выглядела не так уж и плохо.  Она смотрелась смело и весело и наслаждалась таким нарядом.

Emmy-2013

Следующие дамы просто навевают ужас своим черным одеянием. Тем не менее мы задаемся вопросом, о чем они думали, Аманда Пит (Erdem), Эми Phoeler (Basler), Обри Плаза (Marios Schwab) и Лена Пьянящий (Alessandra Rich) когда решили одеть это платье. Надо было сделать генеральную репетицию.

Emmy-2013

Хайди Клум всегда на высоте. Для Эмми она выбрала яркую модель от Versace.

Emmy-2013

Джулиани Ранчич действительно звезда!

Emmy-2013

Актриса Лора Дерн из Наим Хандресс.

Emmy-2013

Мишель Докери, номинированная на лучшую женскую роль в драматическом сериале, выглядела безупречно  в этом облике от Prada.

Emmy-2013

Лавандовые Волосы  — это любовь Келли Осборн. Для Эмми, звезда предпочла быть леди в красном от дизайнера Дженни Пэкхэм.

Emmy-2013

Кейли Куоко — это сексуальная блондинка из хита Теория большого взрыва. Но этот наряд поднял ее на более высокий уровень, она выбрала красивое платье от  Vera Wang.

Emmy-2013

Мы в социальных сетях:

Facebook Twitter Вконтакте