Как выбрать купальник: модные тренды 2015 года

Сударыня.ру - одежда, стиль, модели, дизайнеры, модельеры, модные показы, недели моды, коллекции одежды. Новости мира моды, красоты и светской хроники.

Как выбрать купальник

 


Летняя пора манит на золотой пляж позагорать и поплавать в прохладной воде. Единственным препятствием для уверенной в себе девушки может стать неподходящий купальник. Даже если не получилось выбраться в долгожданный отпуск в теплые края, это не значит, что в гардеробе не должно быть актуального купального наряда на 2015 год от Anna Kosturova. Рассмотрим подробнее, какой же купальник будет уместен на пляжах всего мира в 2015 году.

Anine Bing

Для поездки на море актуально купить изящное миниатюрное бикини с цветочным принтом. Также следует обратить внимание на модели с бахромой от Victoria`s Secret, Anine Bing и других именитых производителей. К тому же аккуратная бахрома на лифчике сможет прибавить объема шикарной груди, а это именно то, что нужно для пляжа и мужских глаз.

Anna Kosturova

Популярны в этом году и купальники с окантовкой. Такое оформление пользуется спросом уже несколько лет подряд. При этом следует правильно подбирать сочетание цвета купальника и окантовки. Шнуровка. Возвращение на пьедестал такого гладиаторского наряда будет к лицу всем девушкам без исключения. Красивые узоры и переплетения создадут образ настоящей римской богини на лазурном пляже. А в жаркую погоду минимальное количество закрытых участков тела только на пользу. Кроп-топ. Такой стиль отлично подойдет девушкам с нежной кожей в районе груди и плеч. Своеобразный лифчик отлично подчеркивает небольшую изящную грудь. При этом по цвету верх и низ могут быть разными, но главное, чтобы они подходили по стилю. Однако красивые цветочные или тропические вкрапления придадут вашему образу взрывной женственности, перед которой трудно будет устоять сильной половине человечества. При выборе купальника также обращайте внимание на цвет вашей коже при хорошем загаре. Случается так, что во время примерки в магазине наряд очень нравится, но после того как тело загорит, вся картина может измениться с точностью до наоборот. Здесь большое значение имеет личный опыт. Ведь так хочется надеть купальник с принтом зелено-желтого, белого или красного цвета и прогуляться по пляжу, сделав несколько соблазнительных фото для социальных сетей.

Мы в социальных сетях:

Facebook Twitter Вконтакте