Пляжная сумка для лета 2015

Сударыня.ру - одежда, стиль, модели, дизайнеры, модельеры, модные показы, недели моды, коллекции одежды. Новости мира моды, красоты и светской хроники.

Пляжная сумка для лета 2015

 


Сумка – это не только модный аксессуар, но и очень полезная вещь. Тем более, она так необходима при походе на пляж. Полотенце, крем для загара, бутылочка с водой, телефон – все это и многое другое должна вмещать в себя пляжная женская сумка. Что же нам предлагают модельеры в этом сезоне, чтобы чувствовать себя и модно, и комфортно?

Что актуально сегодня

Для начала давайте разберемся, какой должна быть дамская пляжная сумка в принципе.

    Главными критериями для выбора этой части гардероба являются:

  • достаточная вместительность;
  • наличие влагоотталкивающей подкладки и внутренних отделений из такого же материала;
  • жесткое дно;
  • мягкая, но прочная ткань, из которой пошита сама сумка.

Дизайнеры продолжают рекомендовать использовать модели из прочного пластика. Но это не очень удобно, т.к. пластик быстро нагревается под лучами солнца и прикосновение к такой сумке может доставить некий дискомфорт. Поэтому отдаем предпочтение вариантам из более легких и натуральных тканей, с ремнем через плечо или сумкам-торбам. Как и прошлым летом, можно пользоваться соломенными или вязанными аксессуарами, сумками-корзинами из соломки.

Цветовая гамма

Что касается расцветок, в тренде еще долгое время будут цветочная тематика, яркие полоски и морской принт в виде рыбок, ракушек, якорей и др. В качестве нового веянья входит в моду использование красочного орнамента на тряпичных сумках, яркие вышивки, в том числе и из бисера. Такие цвета, как желтый, бирюзовый, синий, розовый прекрасно впишутся в легкий летний образ.

Не стоит забывать и о вечернем варианте пляжных аксессуаров. Разнообразные вечеринки, проводимые на берегу моря, также требуют определенного дресс-кода. Поэтому здесь будут актуальны плетеные или вязаные сумки-клатчи различных оттенков.

Сегодня нашему вниманию предоставляется огромный выбор этой части женского туалета, поэтому даже самая привередливая модница найдет наиболее оптимальный вариант.

Мы в социальных сетях:

Facebook Twitter Вконтакте