Как и где встречать Новый год 2014

Сударыня.ру - одежда, стиль, модели, дизайнеры, модельеры, модные показы, недели моды, коллекции одежды. Новости мира моды, красоты и светской хроники.

Как и где встречать Новый год 2014

 


Новый год 2014 будет годом синей деревянной лошади, и многие задумываются о том как встречать этот праздник так, чтобы задобрить хозяйку года и сделать будущий год счастливым и успешным. И дело не только в выборе правильного наряда на праздник, но и как украсить стол и вообще украсить помещение, в котором будет отмечаться праздник.  Поэтому обратимся к некоторым советам, которые помогут понять что можно сделать для праздника, а что делать вообще не стоит.

novyi-god-2014

Итак, год деревянной синей лошади. Поэтому стоит украсить дом деревянными статуэтками или фигурками, повесить деревянную подкову над дверью. Не лишними будут мишура или гирлянды синего цвета, которыми можно украсить и окна и елку. Синие скатерти так же уместны в этот раз. Рекомендуется украсить вазы полевыми цветами или сушеным сеном — это сделает хозяйку года более благосклонной.

novyi-god-2014

Что же приготовить на новогодний стол? Чтобы правильно встретить год лошади необходимо приготовить следующие блюда: горячие блюда из мяса (кролик, заяц, запеченные в духовке), а так же птица, особенно гусь, фаршированный яблоками. Вообще лошадь конечно травоядное животное.

Но для того чтобы правильно встретить новый год 2014 надо чтобы на столе было изобилие разнообразных салатов. Предпочтение конечно овощным и травяным салатам. Но консервативная лошадь ничего не имеет против традиций, поэтому если на новогоднем столе будет оливье, селедка под шубой или бутерброды с икрой — она не только не обидится, но и всячески поощрит таких же консерваторов.

novyi-god-2014

Все эти советы хороши, если новый год 2014 встречать дома. Но не все это планируют. В основном возникает вопрос — где встретить новый год 2014 в Москве. И тут появляется масса вариантов. Это и всевозможные кафе и рестораны, коих в Москве великое множество. Необходимо только заранее  определиться и забронировать столик. Но большей популярностью пользуются загородные дома отдыха и санатории, такие как «Русский лес», «Менделеево», «Велес» и другие.

Уже идет продажа билетов и действуют специальные скидки. К тому же масса домов отдыха есть в Костромской области, Тверской области и прочих живописных местах.  Любители путешествий прекрасно могут отметить Новый год 2014 путешествуя по Золотому Кольцу России. Экскурсия подарит массу приятных впечатлений.  К тому же можно посетить такие прекрасные места как Карелия или Байкал, а может даже и Великий Устюг, где побывать в гостях у Деда Мороза.

novyi-god-2014

Вообще разнообразие вариантов как и где встретить Новый год 2014 такое, что можно выбрать на любой вкус. Но помните, где бы вы не встречали Новый Год 2014, главное это хорошее настроение, позитивный лад и радостные улыбки. Тогда в любом случае новый год будет радостным праздником!

novyi-god-2014

Мы в социальных сетях:

Facebook Twitter Вконтакте