Самые модные гаджеты осени 2013

Сударыня.ру - одежда, стиль, модели, дизайнеры, модельеры, модные показы, недели моды, коллекции одежды. Новости мира моды, красоты и светской хроники.

Самые модные гаджеты осени 2013

 


Не тряпьем единым жив модник. Как ни крути, но без новомодного гаджета сейчас никуда. И конечно лидирует в списке самых модных гаджетов осени 2013 Новинка от Apple: iPhone5 C. Новая модель сразу привлекла внимание яблокофилов своим ярким дизайном. Пластиковый корпус ярких цветов никого не оставил равнодушным — синий, зеленый, красный. Даже чехлы для нового айфона сделаны с перфорацией, через которую виден цвет модели.

 

Модные гаджеты осени 013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И если пластиковый корпус откидывал нас к третьему айфону, то что касается технических характеристик — они более близки к iPhone5: процессор А6, 4-дюймовый дисплей Retina, задняя камера 1,9 мегапикселей, основная камера 8 Мп, Bluetooth 4.0, универсальный LTE-модем, 3G.

 

 

 

Модные гаджеты осени 013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И как бы не завещал Стив Джобс, цена на айфон все еще далека от идеальной. Без контракта с сотовым оператором всем желающим приобрести новинку, смартфон «встанет» в €599 за 16 Гб и €699 за 32 Гб. iPhone5 C ожидается на рынках 20 сентября этого года.

 

 

Модные гаджеты осени 013

Но не все ринутся за айфоном — кто-то предпочитает и просто смартфоны. Но не простые смартфоны в моде, а те, которые не только заменят компьютер для выхода в интернет, но и смогут заменить камеру для фотографий. И тогда на арену выходит специальная «линза» для смартфонов (iPhone конечно тоже участвует) Android.

Модные гаджеты осени 013

Компания Sony предлагает небольшой фокус, который крепиться на заднюю панель телефона и соединяется с устройством при помощи wi-fi по установленному приложению. Снимки сохраняются на слот-карте. Фокус обладает 10-кратным зумом и высокочувствительным 18 мегапиксильным сенсором. Цена пока неизвестна, но такой гаджет рискует стать ультрамодным в новом сезоне.

Модные гаджеты осени 013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И конечно, как можно вспоминать модников и не сказать о Leica. Наконец-то появилась наладонная фотокамера модели С 112. Она обладает огромным 3-х дюймовым ЖК-дисплеем, почти во весь корпус модели, сенсором в размере 1/1.7, с разрешением 12.1 мегапикселей, и весит 195 грамм.

Модные гаджеты осени 013

Модные гаджеты осени 013

Модные гаджеты осени 013

Камера готова работать в любых условиях с линзами от 20 до 200 мм. Снимки выдаются в режиме реального времени на планшетах, компьютерах и смартфонах при помощи Wi-Fi и технологии беспроводной связи NFC. Одним из самых интересных бонусов камеры стал автофокус, а так же продолжительная фотосъемка, которая включает 10 кадров за секунду.

Модные гаджеты осени 013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А поддержка Adobe Photoshop в предлагает несколько фильтров. Камера выходит в двух оттенках — шампань и темный бордо, и дополняется кожанным несессером от Audi. Камера будет доступна в октябре по $699 за штуку.

Мы в социальных сетях:

Facebook Twitter Вконтакте